今回は『大阪産(もん)名品』の上野砂糖の
☆黒糖アーモンドのオムレツケーキ
(8個分)
・ホットケーキミックス200g
・A=卵…1個 + 牛乳…200ml
・B=上野の焚黒糖(粉状)…40g
+スライスアーモンド…50g
(ローストしたもの)
+ 油…少々
<作り方>
④. しばらく馴染ませて、半分に折り、 そのまま火を通す。 |
⑤. ④を器に盛る。 |
このレシピにお勧めの商品
上野砂糖㈱HP『おさとうドットコム』では、『黒糖アーモンドのオムレツケーキ』の
他にも色々なレシピやお砂糖に関する情報を掲載中です。
是非、一度上野砂糖ホームページをご覧ください。
↑上野砂糖㈱HPはこちら↑ |
◎最寄りの販売店でのご購入の場合
商品名等確認の上、お近くの店舗(量販店、スーパー、ドラッグストア等)にて
お買い求め下さい。
◎ホームページ(オンラインショップ)でのご購入の場合
「近くに販売店がない」、「忙しくてお店に行けない」という方も、専用通販サイトから
お買い求めいただけます。
↑おさとう購入専用通販サイトはこちら↑ |